ZEIT Campus Interview: Christine Ott und Marin Trenk zum Thema Essen

ZEIT Campus hat die Literaturwissenschaftlerin Prof. Christine Ott und den Ethnologen Prof. Marin Trenk (beide Goethe-Universität) zum Thema Essen interviewt. “Das ist typisch deutsch: Essen mit Fleisch und Soße”, sagt Prof. Marin Trenk. “Gutes und gesundes Essen ist keine Frage des Einkommens. Sondern eine Frage des Wissens und des Könnens”, sagt Prof. Christine Ott.

Das gesamte Interview lesen Sie hier »

Relevante Artikel

Neue Grundlage für die Hitler-Forschung

DFG-Projekt „Edition Hitlerreden 1933–1945“: Team um Prof. Cornelißen übernimmt Neuedition der Hitlerreden ab 1933 Seine schneidende Stimme ist unverkennbar, man

Der unversöhnte Theoriegeist

In „Der Philosoph: Habermas und wir“ von Philipp Felsch verschränken sich Zeit- und Geistesgeschichte in der Figur eines großen Frankfurter

Öffentliche Veranstaltungen

You cannot copy content of this page