UniReport online

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Akademische Feier der Freunde und Förderer der Goethe-Universität

7. Juli, 17:00 bis 19:00

Akademische Feier für kluge Köpfe

Besondere wissenschaftliche Leistungen verdienen besondere Würdigungen, ideell wie materiell. Die Freunde und Förderer der Goethe-Universität zeichnen deshalb jedes Jahr erfolgreiche Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler aus – eine Anerkennung nicht nur der hervorragenden wissenschaftlichen Arbeit, sondern auch der guten Betreuung am Fachbereich und des bemerkenswerten persönlichen Einsatzes, der mit dem Verfassen von Bachelor- und Masterarbeit, Dissertation oder Habilitation verbunden ist. Insgesamt acht Preise werden während der Akademischen Feier vergeben. Beim anschließenden Empfang gibt es die Möglichkeit, mit den Geehrten ins Gespräch zu kommen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Campus Westend, PA-Gebäude, PA-Lobby

Bitte nutzen Sie diesen Link für Ihre Anmeldung