Bad Homburg Conference 2024 / KI: Wie formt sie unsere Zukunft?

20. September 2024, 15:00 bis 19:00

Programm, Teilnahme und Anmeldung: www.forschungskolleg-humanwissenschaften.de/

Teilnahme vor Ort: Die Teilnahme ist kostenlos und ausschließlich nach vorheriger Anmeldung per E-Mail möglich (Anmeldeadresse: anmeldung@forschungskolleg-humanwissenschaften.de; Anmeldeschluss: 16. September 2024).

Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, an welchen Veranstaltungstagen Sie jeweils teilnehmen möchten (Freitag ab 15 Uhr, Freitag ab 17 Uhr, Samstag oder an beiden Tagen). Wir versenden ab Ende August Anmeldebestätigungen.

Online-Teilnahme: Die einzelnen Veranstaltungsteile werden auf dem YouTube-Kanal des Forschungskollegs Humanwissenschaften (https://www.youtube.com/c/ForschungskollegHumanwissenschaften) übertragen. Über die Chatfunktion von YouTube können Sie an den Diskussionen teilnehmen.

Datum:
20. September 2024