Deutschlandstipendium: Bis 10. August bewerben!

Von heute an bis zum 10. August 2018 können sich Studierende der Goethe-Universität für ein Deutschlandstipendium bewerben. Die Goethe-Uni fördert damit besonders leistungsstarke und engagierte Studierende mit 300 Euro monatlich für ein Jahr. Neben der finanziellen Unterstützung erhalten sie auch ein ideelles Förderprogramm.

Mehr Informationen »

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Herzforschung meets KI

Moderne Methoden der Künstlichen Intelligenz (KI) spielen in der Wissenschaft eine immer größere Rolle. Wie Forscher des Exzellenzclusters Cardio-Pulmonary Institute