Die Studierendenbefragung ist gestartet

Liebe Studierenden,

in dieser Woche erhält jede*r Dritte von Ihnen eine Einladung zur Teilnahme an „eine für alle – DIE Studierendenbefragung in Deutschland“.

Mit Ihrer Teilnahme tragen Sie dazu bei, dass die wirtschaftliche und soziale Lage von Studierenden, die Herausforderungen und Rahmenbedingungen im Studienverlauf bis hin zu Karriereaussichten und gesellschaftlichen Wertvorstellungen besser erforscht und wahrgenommen werden können. Ihre Angaben sind freiwillig und bleiben selbstverständlich anonym.

Schauen Sie in Ihr studentisches E-Mailpostfach.

Alle Informationen unter: www.die-studierendenbefragung.de

Die Welt im Wasserstress

Wie haben sich die Wasserresourcen in den letzten 120 Jahren verändert? Und was passiert, wenn es bis Ende des 21.

Die Welt im Wasserstress