Tutorenqualifizierungsprogramm im SoSe 2018

Im kommenden Sommersemester 2018 wird im Rahmen des Projektes „Starker Start ins Studium“ erneut ein umfangreiches Programm für die Qualifizierung von Tutorinnen und Tutoren an der Goethe-Universität angeboten. In Grundlagen- und Vertiefungstrainings können sich aktuell an einem Fachbereich beschäftigte oder auch angehende TutorInnen auf die Gestaltung und Durchführung von Tutorien vorbereiten.

Alle Termine, weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten zum Programm der Tutorenqualifizierung hier »

Die Welt im Wasserstress

Wie haben sich die Wasserresourcen in den letzten 120 Jahren verändert? Und was passiert, wenn es bis Ende des 21.

Die Welt im Wasserstress