13.10., 19 Uhr / Vortrag “Es gibt eine europäische Kultur” von Julia Kristeva abgesagt

Aus gesundheitlichen Gründen muss der Vortrag “Es gibt eine europäische Kultur” von Julia Kristeva, französische Literaturtheoretikerin und Psychoanalytikerin, heute Abend, 13.10. um 19.00 Uhr, an der Goethe-Universität, Campus Westend, Hörsaalzentrum 1, ausfallen.

Pour des raisons de santé, la conférence de Madame Julia Kristeva prévue aujourd’hui 13 octobre à 19.00 heures à l’université doit malheureusement être annulée.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.