Akademisches Schlüsselkompetenz-Training für das WiSe 2018/19 ist da

Das Frankfurter Akademische Schlüsselkompetenz-Training unterstützt Studierende bei der Organisation und Bewältigung ihres Studiums. Dazu werden Workshops aus den Bereichen Lernstrategien, Präsentation und Kommunikation, Zeit- und Selbstmanagement, Medienkompetenz und Scientific English angeboten.

Am 15. Oktober 2018 um 12 Uhr wird die Anmeldung zum neuen Workshop-Programm freigeschaltet unter www.schluesselkompetenzen.uni-frankfurt.de

The limits of language and reason

At the invitation of the research focus “Democratic Vistas: Reflections on the Atlantic World”, Slovenian philosopher Alenka Ambrož has joined

Full-time student, part-time carer?

The project “InterCare” intends to explore from an educational-scientific perspective how young people juggle further/higher education with being a carer.