Festival der jungen Talente 2016 – Goethe-Uni mit dabei

Der Kunstverein Frankfurt veranstaltet am letzten Aprilwochenende das 8. Festival der jungen Talente. Im Fokus des Festivals stehen hochschulübergreifende Projekte. Ziel ist es, die Zusammenarbeit der Studierenden verschiedener gestalterischer Fachrichtungen der regionalen Hochschulen zu fördern und die Entstehung neuer experimenteller Arbeiten zu unterstützen. Auch die Goethe-Universität wird mit den Studiengängen Dramaturgie und Curatorial Studies als Kooperationspartner beteiligt sein.

Termin: 28. April bis 1. Mai; Eröffnung: 19 Uhr | Ort: Frankfurter Kunstverein

Weitere Infos zum Programm

Doppelbarriere gegen Antibiotika

Zwei Forscher der Goethe-Universität Frankfurt suchen Schwächen im ausgefeilten Abwehrsystem von Bakterien. Das Ziel: neue Ansätze bei der Bekämpfung bakterieller