Festtagswünsche von Uni-Präsident Schleiff

Die Mitglieder der Goethe-Universität haben 2021 große Herausforderungen erfolgreich bewältigt. Universitätspräsident Prof. Enrico Schleiff dankt allen Universitätsangehörigen für ihren unermüdlichen Einsatz: „Danke, dass wir dieses Jahr mit vereinten Kräften und mit persönlichem Einsatz auf unterschiedlichsten Positionen –, ob an den Pforten, in der Objektbetreuung und im Krisenstab, ob als Lehrende, Forschende oder Verwaltungsmitarbeitende –, unser riesiges Uni-Schiff – die Goethe-Universität – flottgehalten und wieder ein Stück besser gemacht haben.“

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Herzforschung meets KI

Moderne Methoden der Künstlichen Intelligenz (KI) spielen in der Wissenschaft eine immer größere Rolle. Wie Forscher des Exzellenzclusters Cardio-Pulmonary Institute