Gesamtbericht zur zweiten universitätsweiten Studierendenbefragung erschienen

In einer Pressemitteilung von Ende Juli 2018 hat die Goethe-Uni bereits erste zentrale Ergebnisse der zweiten universitätsweiten Studierendenbefragung präsentieren können. Nun ist auch der Gesamtbericht erschienen und unter www.studierendenbefragung.uni-frankfurt.de abrufbar.

Der Bericht enthält eine Kurzzusammenfassung (ca. 20 Seiten) und einen Abschnitt mit ausführlichen Beschreibungen der universitätsweiten Ergebnisse. Informationen zum Aufbau des Berichts sind in der Einleitung enthalten. Die im Gesamtbericht dargestellten Ergebnisse greifen Darstellungen aus der Broschüre auf und ergänzen diese um weitere Details.

No right life in the wrong one?

Educational scientist Yandé Thoen-McGeehan has just published her first novel “Weiße Wolken” (“White Clouds”), in which three protagonists are confronted

The unreconciled theorist

Philipp Felsch’s book Der Philosoph: Habermas und wir, discusses contemporary and intellectual history and its relation to the work of

Es gibt nicht nur die „eine“ Zukunft