Lesung, Spieleabend, Ausstellungen: Veranstaltungen vom 3. bis 9. Dezember

In den nächsten Tagen stehen wieder viele interessante Uni-Veranstaltungen auf dem Campus und in der Stadt auf dem Programm:

Woche von Veranstaltungen

[dt_call_to_action content_size=”normal” background=”fancy” line=”true”]Mehr Informationen und weitere Veranstaltungen »

[/dt_call_to_action]

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Herzforschung meets KI

Moderne Methoden der Künstlichen Intelligenz (KI) spielen in der Wissenschaft eine immer größere Rolle. Wie Forscher des Exzellenzclusters Cardio-Pulmonary Institute