Öffentliche Veranstaltungen vom 30. Januar bis 5. Februar 2017

Wir werfen wieder einen Blick in den Kalender und geben einen Überblick über viele interessante öffentliche Uni-Veranstaltungen in der Woche vom 30. Januar bis 5. Februar:

Woche von Veranstaltungen

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Herzforschung meets KI

Moderne Methoden der Künstlichen Intelligenz (KI) spielen in der Wissenschaft eine immer größere Rolle. Wie Forscher des Exzellenzclusters Cardio-Pulmonary Institute