Outdoor-Fitness: Mit Kind und Kinderwagen

blog_160906-afm-outdoorfitness-ws16_17Das Zentrum für Hochschulsport (ZfH) schafft Angebote für Familien und deren große und kleine Mitglieder. Bereits das zweite Semester wird der neue Kurs Outdoor-Fitness mit Kind und Kinderwagen angeboten, der sich speziell an junge Mütter und Väter mit ihren Kindern richtet. Auch für Schwangere ist der Kurs geeignet.

Am 19. Oktober 2016 startet der Kurs. Bis zum 13. Oktober kann man sich anmelden.

Mehr Informationen zum Kurs und zur Anmeldung auf der Website des ZfH.

No right life in the wrong one?

Educational scientist Yandé Thoen-McGeehan has just published her first novel “Weiße Wolken” (“White Clouds”), in which three protagonists are confronted

The unreconciled theorist

Philipp Felsch’s book Der Philosoph: Habermas und wir, discusses contemporary and intellectual history and its relation to the work of