Studium: Freie Studienplätze ohne NC an der Goethe-Uni

Erstens kommt es immer anders und zweitens als man denkt: Du hattest Deinen Wunschstudiengang gefunden und bist aber am NC nicht vorbeigekommen? Du bist noch unsicher, was Du studieren willst und glaubst, jetzt ist es sowieso schon zu spät? Du hast Dich erstmal aufs Abi konzentriert und jetzt, wo Du es in der Tasche hast, erwartet Dich das große Fragezeichen?

Es gibt noch zahlreiche Möglichkeiten für Dich, einen spannenden Studiengang zu finden, der zu Dir passt. Die Goethe-Universität bietet Dir viele freie Studienplätze, für die Du Dich noch bis 31. August 2017 bewerben kannst. Schau Dich auf unseren Seiten um, komm vorbei und mach Dich schlau! Wir freuen uns auf Dich!

Mehr Infos: www.uni-frankfurt.de/freiestudienplaetze

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Herzforschung meets KI

Moderne Methoden der Künstlichen Intelligenz (KI) spielen in der Wissenschaft eine immer größere Rolle. Wie Forscher des Exzellenzclusters Cardio-Pulmonary Institute