Veranstaltungsüberblick der Woche vom 17. bis 23. Juli

Auch in dieser Woche gibt es wieder jede Menge öffentliche Veranstaltungen, zu denen die Goethe-Universität alle Interessierten einlädt. Hier die Übersicht:

Woche von Veranstaltungen

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Herzforschung meets KI

Moderne Methoden der Künstlichen Intelligenz (KI) spielen in der Wissenschaft eine immer größere Rolle. Wie Forscher des Exzellenzclusters Cardio-Pulmonary Institute