Video / Rückblick: Norbert Lammert eröffnet Bad Homburg Conference 2017

Norbert Lammert, Bundestagspräsident a.D., hat am 8. November 2017 am Forschungskolleg Humanwissenschaften die erste Bad Homburg Conference mit einem öffentlichen Abendvortrag eröffnet. Den Begrüßungsvortrag hielt Unipräsidentin Birgitta Wolff. Am nächsten Tag folgte eine Konferenz, bei der Expertinnen und Experten aus unterschiedlichen Disziplinen und der Praxis mit der interessierten Öffentlichkeit die Chancen und Gefahren der Digitalisierung für die Demokratie diskutierten.

Weitere Informationen zu der Veranstaltung finden Sie hier »

No right life in the wrong one?

Educational scientist Yandé Thoen-McGeehan has just published her first novel “Weiße Wolken” (“White Clouds”), in which three protagonists are confronted

The unreconciled theorist

Philipp Felsch’s book Der Philosoph: Habermas und wir, discusses contemporary and intellectual history and its relation to the work of

Es gibt nicht nur die „eine“ Zukunft