Vortrag und Blockseminar: Prof. David Kennedy zu Gast an der Goethe-Uni

Am 18. Mai kommt Prof. David Kennedy von der Harvard Law School für einen Vortrag und ein Blockseminar an den Fachbereich Rechtswissenschaft der Goethe Universität. Kennedy stellt sein neues Buch “A World of Struggle:How Power, Law, and Expertise Shape Global Political Economy” vor. Im Anschluss daran findet eine Diskussion statt. Mehr Details zum Vortrag gibt es hier.

Der Vortrag findet im Rahmen eines vom arbeitskreis kritischer jurist_innen organisierten und vom Förderfonds Lehre finanzierten Blockseminars mit David Kennedy statt. Interessierte sind auch dazu herzliche eingeladen. Um Anmeldungen zum Seminar wird freundlich gebeten: Cara Röhner roehner@jur.uni-frankfurt.de.

Die Frankfurt Alliance feiert!

Jetzt schon im Terminkalender notieren: Das Wissenschaftsfestival findet am Samstag, 28. September 2024, auf dem Frankfurter Roßmarkt statt. Die Vorbereitungen

Der Kopf kommt ins Herz

Neubau der Universitätsklinik schafft Synergien Das Universitätsklinikum Frankfurt hat den zweiten Bauabschnitt seines umfangreichen Erweiterungsprojekts abgeschlossen. Auf einer Fläche von

»Frankfurt ist meine Heimat«

Nachruf auf Dr. Rolf-E. Breuer Die Goethe-Universität trauert um einen ihrer herausragenden Unterstützer und eine ihrer prägendsten Persönlichkeiten – Dr.

Die Frankfurt Alliance feiert!

Der Kopf kommt ins Herz

»Frankfurt ist meine Heimat«

Lemuren-Laute und Giraffen-Gewohnheiten

Tierische Verhaltensforschung mit Software und KI Die faszinierende Welt der Zootierbiologie profi tiert zunehmend von innovativen Technologien wie der Künstlichen