Vortrag und Blockseminar: Prof. David Kennedy zu Gast an der Goethe-Uni

Am 18. Mai kommt Prof. David Kennedy von der Harvard Law School für einen Vortrag und ein Blockseminar an den Fachbereich Rechtswissenschaft der Goethe Universität. Kennedy stellt sein neues Buch “A World of Struggle:How Power, Law, and Expertise Shape Global Political Economy” vor. Im Anschluss daran findet eine Diskussion statt. Mehr Details zum Vortrag gibt es hier.

Der Vortrag findet im Rahmen eines vom arbeitskreis kritischer jurist_innen organisierten und vom Förderfonds Lehre finanzierten Blockseminars mit David Kennedy statt. Interessierte sind auch dazu herzliche eingeladen. Um Anmeldungen zum Seminar wird freundlich gebeten: Cara Röhner roehner@jur.uni-frankfurt.de.

Die Welt im Wasserstress

Wie haben sich die Wasserresourcen in den letzten 120 Jahren verändert? Und was passiert, wenn es bis Ende des 21.

Die Welt im Wasserstress