Workshops der Psychotherapeutischen Beratungsstelle im Wintersemester 2017/2018

Im Wintersemester 2017/2018 bietet die Psychotherapeutische Beratungsstelle der Goethe-Universität diverse Workshops zu Themen wie Prüfungsangst, Stressmanagement, Entspannung, Selbstfürsorge, Selbstsicherheit, Umgang mit Emotionen, etc. an. Die Angebote der Psychotherapeutischen Beratungsstelle richten sich an Studierende aller Fachbereiche.

Zur Kursanmeldung gelangen Sie hier »

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Herzforschung meets KI

Moderne Methoden der Künstlichen Intelligenz (KI) spielen in der Wissenschaft eine immer größere Rolle. Wie Forscher des Exzellenzclusters Cardio-Pulmonary Institute