Zwei Events der Hochschulgruppe “Gemeinsam TECHO e.V.”

Der Gemeinsam TECHO e.V. ist eine Hochschulgruppe der Goethe-Universität, die soziale Projekte in Lateinamerika und der Karibik unterstützt. Momentan, bis Weihnachten noch, hängt im PEG-Gebäude die Ausstellung „Begegnungen mit Armut in Lateinamerika“. Gezeigt werden Eindrücke von freiwilligen Helfern aus den Armensiedlungen, sowie von der Zusammenarbeit zwischen den Bewohnern der Viertel und TECHO-Freiwilligen. Mehr Infos auf Facebook. Und am 5. Dezember ab 19 Uhr wird im Café KOZ ein Poetry Slam mit dem Titel PovertySlam stattfinden. Mehr Infos auf Facebook.

Doppelbarriere gegen Antibiotika

Zwei Forscher der Goethe-Universität Frankfurt suchen Schwächen im ausgefeilten Abwehrsystem von Bakterien. Das Ziel: neue Ansätze bei der Bekämpfung bakterieller

Doppelbarriere gegen Antibiotika

Entspannter Start ins Sommersemester