Angebote des Career Service im Wintersemester 2023/24

Das Programm des Career Services für das Wintersemester 2023/24 fokussiert auf die Förderung der beruflichen Orientierung und überfachlichen Qualifikationen der Studierenden. Angeboten werden vielfältige Veranstaltungen und Workshops, die Themen von Berufsorientierung und Bewerbungstraining bis zum Jobeinstieg abdecken. Ein besonderes Augenmerk gilt der Vermittlung zukunftsrelevanter Kompetenzen wie Künstliche Intelligenz und Agiles Projektmanagement.

Zu vermerken ist, dass die Vereinten Nationen nach längerer Abwesenheit erneut als potenzieller Arbeitgeber präsent sein werden. Dies eröffnet exzellente Gelegenheiten zur Information über internationale Karrierewege. Studierende aller Fachrichtungen sind zur Teilnahme eingeladen.

Die Registrierung kann einfach und direkt über die Webseite des Career Service erfolgen

Die Frankfurt Alliance feiert!

Jetzt schon im Terminkalender notieren: Das Wissenschaftsfestival findet am Samstag, 28. September 2024, auf dem Frankfurter Roßmarkt statt. Die Vorbereitungen

Der Kopf kommt ins Herz

Neubau der Universitätsklinik schafft Synergien Das Universitätsklinikum Frankfurt hat den zweiten Bauabschnitt seines umfangreichen Erweiterungsprojekts abgeschlossen. Auf einer Fläche von

»Frankfurt ist meine Heimat«

Nachruf auf Dr. Rolf-E. Breuer Die Goethe-Universität trauert um einen ihrer herausragenden Unterstützer und eine ihrer prägendsten Persönlichkeiten – Dr.

Die Frankfurt Alliance feiert!

Der Kopf kommt ins Herz

»Frankfurt ist meine Heimat«

Lemuren-Laute und Giraffen-Gewohnheiten

Tierische Verhaltensforschung mit Software und KI Die faszinierende Welt der Zootierbiologie profi tiert zunehmend von innovativen Technologien wie der Künstlichen