Jetzt anmelden! Bestsellerautor Jan Seghers liest aus “Menschenfischer”

Der Bestsellerautor Jan Seghers liest am kommenden Dienstag (14. November, 19:30 Uhr) aus seinem neuen Kriminalroman „Menschenfischer“. Es handelt sich um eine exklusive Veranstaltung in kleinem Rahmen, weshalb nur die ersten zwanzig Anmeldungen berücksichtigt werden können. Bitte melden Sie sich bei Susanne Honnef (honnef@pvw.uni-frankfurt.de) an. Eine erfolgreiche Anmeldung wird per E-Mail bestätigt.

Ort: Hörsaal der Rechtsmedizin, Kennedyallee 104, Haus 44

Mehr infos zum Buch + Leseprobe gibt es hier »

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Herzforschung meets KI

Moderne Methoden der Künstlichen Intelligenz (KI) spielen in der Wissenschaft eine immer größere Rolle. Wie Forscher des Exzellenzclusters Cardio-Pulmonary Institute