Video-Spaziergang durch Frankfurt

Neuer gemeinsamer Web-Auftritt des Wissenschaftslands Hessen. Was erwartet junge Menschen, die sich für ein Studium in Frankfurt interessieren? Dieses Video der Initiative “Hessen schafft Wissen” nimmt die Zuschauer mit auf einen rasanten Trip durch die Stadt und die Hochschulen.

Video auf Youtube | www.hessen-schafft-wissen.de

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Herzforschung meets KI

Moderne Methoden der Künstlichen Intelligenz (KI) spielen in der Wissenschaft eine immer größere Rolle. Wie Forscher des Exzellenzclusters Cardio-Pulmonary Institute