Tag: 3. April 2018

Barrieren überwinden – Inklusion mitgestalten

Die Goethe-Universität packt das Thema Inklusion von Menschen mit gesundheitlichen Beeinträchtigungen mit einem Aktionsplan aktiv an. Als öffentlicher Auftakt fand am 19. Februar 2018 am Campus Westend ein Open-Space-Workshop statt.

Stellenausschreibung / Der Fachbereich Medizin sucht Aushilfe

Die Geschäftsstelle der Ethikkommission des Fachbereichs Medizin der Goethe-Universität Frankfurt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Aushilfe (E2 TV-G-U, 20%-Teilzeit) zunächst befristet für die Dauer von 2 Jahren. Da die Einstellung

Preis für Alternativen zum Tierversuch

Die Pharmazieprofessorin Maike Windbergs hat für ihre zukunftsweisenden Forschungsarbeiten zum Design und zur Testung neuer Arzneimittel einen bedeutenden Preis der International Association for Pharmaceutical Technology (APV) erhalten.