23.11. / Frankfurter Tag der Rechtspolitik 2016

repo16_a4_2Der Fachbereich Rechtswissenschaft lädt zum diesjährigen „Frankfurter Tag der Rechtspolitik“ am 23.11.2016 ein.

Der „Frankfurter Tag der Rechtspolitik“ findet in Zusammenarbeit mit dem Hessischen Ministerium der Justiz statt und widmet sich aus Anlass des 70-jährigen Bestehens der Hessischen Verfassung folgendem Thema :

Wozu Landesverfassung ? Frankfurter Tag der Rechtspolitik 2016 zum 70-jährigen Bestehen der Hessischen Verfassung.

Mehr Infos: www.jura.uni-frankfurt.de/veranstaltungen

Doppelbarriere gegen Antibiotika

Zwei Forscher der Goethe-Universität Frankfurt suchen Schwächen im ausgefeilten Abwehrsystem von Bakterien. Das Ziel: neue Ansätze bei der Bekämpfung bakterieller

Entspannter Start ins Sommersemester