23.11. / Frankfurter Tag der Rechtspolitik 2016

repo16_a4_2Der Fachbereich Rechtswissenschaft lädt zum diesjährigen „Frankfurter Tag der Rechtspolitik“ am 23.11.2016 ein.

Der „Frankfurter Tag der Rechtspolitik“ findet in Zusammenarbeit mit dem Hessischen Ministerium der Justiz statt und widmet sich aus Anlass des 70-jährigen Bestehens der Hessischen Verfassung folgendem Thema :

Wozu Landesverfassung ? Frankfurter Tag der Rechtspolitik 2016 zum 70-jährigen Bestehen der Hessischen Verfassung.

Mehr Infos: www.jura.uni-frankfurt.de/veranstaltungen

Die Frankfurt Alliance feiert!

Jetzt schon im Terminkalender notieren: Das Wissenschaftsfestival findet am Samstag, 28. September 2024, auf dem Frankfurter Roßmarkt statt. Die Vorbereitungen

Der Kopf kommt ins Herz

Neubau der Universitätsklinik schafft Synergien Das Universitätsklinikum Frankfurt hat den zweiten Bauabschnitt seines umfangreichen Erweiterungsprojekts abgeschlossen. Auf einer Fläche von

»Frankfurt ist meine Heimat«

Nachruf auf Dr. Rolf-E. Breuer Die Goethe-Universität trauert um einen ihrer herausragenden Unterstützer und eine ihrer prägendsten Persönlichkeiten – Dr.

Lemuren-Laute und Giraffen-Gewohnheiten

Tierische Verhaltensforschung mit Software und KI Die faszinierende Welt der Zootierbiologie profi tiert zunehmend von innovativen Technologien wie der Künstlichen