Leitbild Lehre – Stimmen aus der Goethe-Universität

Wie ordnen Mitglieder der Goethe-Universität die Funktion eines Leitbildes ein – ist es eine Frage der Perspektive? Sechs Interviews laden dazu ein, sich hierzu einen Eindruck zu verschaffen. Till Arnold und Yasmine Goldhorn studieren an der Goethe-Universität; Maximilian Brauch ist Referent für Studiengangentwicklung; Dr. Markus Lindner ist wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Ethnologie; Prof.‘in Dr. Mirjam Minor ist Professorin für Wirtschaftsinformatik; Prof.‘in Christiane Thompson ist Vizepräsidentin für Studium, Lehre und wissenschaftliche Weiterbildung.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.