Weiterbildungsakademie Sportmedizin sucht zum 1. April eine studentische Hilfskraft

Die Weiterbildungsakademie Sportmedizin sucht zum 1. April 2018 eine studentische Hilfskraft. Die Tätigkeit ist langfristig mit 20 Std./Monat angelegt.

Aufgabengebiet u.a.:

• Teilnehmerbetreuung (z.B. Zusammenstellung und Versand der Teilnehmerunterlagen, Betreuung vor Ort)
  • Referentenbetreuung (z.B. Betreuung vor Ort, Honorarabrechnung)
  • Raum- und Materialorganisation vor und während der Kursangebote
  • Erstellen von Kursmaterialen (z.B. TN-Listen, Handouts, Prüfungsunterlagen, Zertifikate und Bescheinigungen)
  • Erstellen von Kursprogrammen
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Prozessen

Qualifikationen:

• Du absolvierst momentan dein Ba- oder Ma-Studium
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung und regelmäßigen Wochenendeinsätze
  • Dienstleistungsorientiertes Auftreten und gute kommunikative Fähigkeiten
  • Begeisterungsfähigkeit, Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
  • Organisationstalent, Engagement und Durchsetzungsvermögen
  • gute Kenntnisse in den gängigen EDV-Applikationen (Office, E-Mail, Internet)

Da wir an einer langfristigen Zusammenarbeit besonders interessiert sind, fordern wir entsprechend qualifizierte Bachelorstudenten/innen mit niedriger Semesterzahl nachdrücklich auf, sich zu bewerben.

Bewerbungen bitte bis spätestens 16. März 2018 an:
Dr. K. Brettmann
Inst. für Sportwissenschaften
Abteilung Sportmedizin
Ginnheimer Landstr. 39
Fax: +49 (0)69/ 798 244-19
brettmann@sport.uni-frankfurt.de

Bücher für den Geschenketisch

Kurz vor dem Weihnachtsfest sind sicherlich noch viele auf der Suche nach einem inspirierenden Geschenk, vielleicht sogar mit Bezug zur