ZEIT Campus Interview: Christine Ott und Marin Trenk zum Thema Essen

ZEIT Campus hat die Literaturwissenschaftlerin Prof. Christine Ott und den Ethnologen Prof. Marin Trenk (beide Goethe-Universität) zum Thema Essen interviewt. “Das ist typisch deutsch: Essen mit Fleisch und Soße”, sagt Prof. Marin Trenk. “Gutes und gesundes Essen ist keine Frage des Einkommens. Sondern eine Frage des Wissens und des Könnens”, sagt Prof. Christine Ott.

Das gesamte Interview lesen Sie hier »

Relevante Artikel

Schrift und Desaster

Deutsch-israelische Springschool am Institut für Allgemeine und Vergleichende Literaturwissenschaft. Einige Eindrücke. Vom 15. bis 17. April fand am Institut für

Öffentliche Veranstaltungen

Die Frankfurt Alliance feiert!

Jetzt schon im Terminkalender notieren: Das Science Festival Frankfurt findet am Samstag, 28. September 2024, auf dem Frankfurter Roßmarkt statt.

You cannot copy content of this page