Webansichten: Beliebt und im Netz gelesen

Am 19. Februar dieses Jahres war der offizielle Launch für das Webmagazin der Goethe-Universität. Über 600 Beiträge sind seitdem in den sieben verschiedenen Ressorts erschienen. Hier ein Überblick über die beliebtesten Themen (Stand 30.05.2016):

Die aktuelle Ausgabe des UniReport, unter anderem mit Prognosen und Analysen zur Fußball-Europameisterschaft 2016 in Frankreich, liegt ab sofort aus und steht außerdem als PDF-Download zur Verfügung. Mehr Infos zu den Themen.

RMU-Postdoc-Career-Weeks 2024

Die Rhein-Mail-Universitätsallianz bietet Perspektiven für fortgeschrittene Promovierende und Postdocs. Vom 17.–28. Juni 2024 finden die 3. Postdoc-Career-Weeks der Rhein-Main-Universitäten statt.

Herzforschung meets KI

Moderne Methoden der Künstlichen Intelligenz (KI) spielen in der Wissenschaft eine immer größere Rolle. Wie Forscher des Exzellenzclusters Cardio-Pulmonary Institute